RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de costela suína
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de feijão preto (cozido)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 2 dente | dentes de alho (amassados)
- 1 pitada | pitadas de sal
- 1 pitada | pitadas de açúcar
Modo de Preparo
Amasse o feijão-preto até formar uma pasta.
Acrescente o óleo e mexa bem.
Em uma tigela coloque as costelinhas e a pasta de feijão.
Junte o alho, o sal, o açúcar e misture bem.
Verifique se a carne ficou toda coberta e deixe descansar por 1 hora.
Em uma panela para cozimento a vapor, disponha a carne.
Cozinhe as costelinhas durante 25 minutos, aproximadamente, ou até ficarem macias.
Sirva imediatamente com arroz branco.
Modo de Preparo
- Amasse o feijão-preto até formar uma pasta
- Acrescente o óleo e mexa bem
- Em uma tigela coloque as costelinhas e a pasta de feijão
- Junte o alho, o sal, o açúcar e misture bem
- Verifique se a carne ficou toda coberta e deixe descansar por 1 hora
- Em uma panela para cozimento a vapor, disponha a carne
- Cozinhe as costelinhas durante 25 minutos, aproximadamente, ou até ficarem macias
- Sirva imediatamente com arroz branco