Receitas
PATROCINADO POR
Costelinha suína assada com legumes
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1,5 kgs de costela suína
-
1 limão
-
1 xícara (chá) de vinho branco
-
1/2 xícara (chá) de manjericão picado
-
1 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
-
4 dentes de alho picados
-
1 colher (sopa) de pimenta-do-reino
-
1 folha de louro
-
2 cenoura cortadas em pedaços grandes
-
2 cebola cortadas em quatro
-
500 gramas de Batata-doce cortada em palitos
-
sal a gosto
Modo de preparo
Tempere as costelas com o sal e o suco de limão. Reserve.
Em outra tigela, misture o vinho, o manjericão, a salsinha, o alho, a pimenta e o louro.
Despeje sobre a costela e cubra a tigela com filme plástico.
Deixe marinar por 30 minutos.
Em seguida, disponha as costelas em uma assadeira e despeje o tempero por cima.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio por 1 hora e 30 minutos, ou até ficar levemente cozida.
Retire do forno.
Distribua os legumes ao lado da carne e volte ao forno por mais 1 hora, ou até os legumes ficarem macios.
Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos, ou até a costela dourar.
Publicidade