PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Costelinha de tambaqui

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 400 gramas de costela de tambaqui
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 limão-siciliano (apenas o suco)
  • ramo de alecrim fresco
  • sal a gosto
Modo de preparo

Disponha o peixe em uma assadeira e tempere com os demais ingredientes.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira por três horas.

Retire o plástico, cubra com papel-manteiga e asse em forno médio preaquecido por 20 minutos.

Grelhe em uma chapa quente com um fio de azeite.

*Receita cedida pelo chef Renato Caleffi, do restaurante Le Manjue

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.