RECEITAS

Ingredientes
- 1,2 kg | kgs de costela
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco
- 2 dente | dentes de alho (amassados)
- 8 tomate (cortados ao meio sem sementes)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de orégano
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de páprica (picante)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- folha | folhas de manjericão
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere as costelinhas com o vinho, o alho, o sal e a pimenta.
Coloque em um refratário, cubra com papel-alumínio e asse no forno alto, preaquecido a 220 ºC, durante 50 minutos.
Retire o papel e no mesmo refratário, acomode os tomates, virados para baixo, temperados com o sal, o orégano, a páprica e o azeite.
Asse até começar a dourar e soltar a pele.
Desligue o fogo e espalhe as folhas de manjericão.
Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Tempere as costelinhas com o vinho, o alho, o sal e a pimenta
- Coloque em um refratário, cubra com papel-alumínio e asse no forno alto, preaquecido a 220 ºC, durante 50 minutos
- Retire o papel e no mesmo refratário, acomode os tomates, virados para baixo, temperados com o sal, o orégano, a páprica e o azeite
- Asse até começar a dourar e soltar a pele
- Desligue o fogo e espalhe as folhas de manjericão
- Sirva em seguida