Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Costelinha de porco com tomate picante

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1,2 kgs de costela
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 dentes de alho amassados
  • 8 tomate cortados ao meio sem sementes
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • folha de manjericão
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Tempere as costelinhas com o vinho, o alho, o sal e a pimenta.

Coloque em um refratário, cubra com papel-alumínio e asse no forno alto, preaquecido a 220 ºC, durante 50 minutos.

Retire o papel e no mesmo refratário, acomode os tomates, virados para baixo, temperados com o sal, o orégano, a páprica e o azeite.

Asse até começar a dourar e soltar a pele.

Desligue o fogo e espalhe as folhas de manjericão.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.