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RECEITAS

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Costelinha de porco com tomate picante

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Francesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1,2 kg | kgs de costela
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco
  • 2 dente | dentes de alho (amassados)
  • 8 tomate (cortados ao meio sem sementes)
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de orégano
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de páprica (picante)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • folha | folhas de manjericão
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Tempere as costelinhas com o vinho, o alho, o sal e a pimenta.

Coloque em um refratário, cubra com papel-alumínio e asse no forno alto, preaquecido a 220 ºC, durante 50 minutos.

Retire o papel e no mesmo refratário, acomode os tomates, virados para baixo, temperados com o sal, o orégano, a páprica e o azeite.

Asse até começar a dourar e soltar a pele.

Desligue o fogo e espalhe as folhas de manjericão.

Sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Tempere as costelinhas com o vinho, o alho, o sal e a pimenta
  • Coloque em um refratário, cubra com papel-alumínio e asse no forno alto, preaquecido a 220 ºC, durante 50 minutos
  • Retire o papel e no mesmo refratário, acomode os tomates, virados para baixo, temperados com o sal, o orégano, a páprica e o azeite
  • Asse até começar a dourar e soltar a pele
  • Desligue o fogo e espalhe as folhas de manjericão
  • Sirva em seguida
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5/5 - (1 vote)
Carne
Categoria Carne
Culinária Francesa

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