Receitas
PATROCINADO POR
Costelinha de porco com tomate picante
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
1,2 kgs de costela
-
1/2 xícara (chá) de vinho branco
-
2 dentes de alho amassados
-
8 tomate cortados ao meio sem sementes
-
1 colher (sobremesa) de orégano
-
1 colher (chá) de páprica picante
-
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
folha de manjericão
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere as costelinhas com o vinho, o alho, o sal e a pimenta.
Coloque em um refratário, cubra com papel-alumínio e asse no forno alto, preaquecido a 220 ºC, durante 50 minutos.
Retire o papel e no mesmo refratário, acomode os tomates, virados para baixo, temperados com o sal, o orégano, a páprica e o azeite.
Asse até começar a dourar e soltar a pele.
Desligue o fogo e espalhe as folhas de manjericão.
Sirva em seguida.
Publicidade