Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Costelinha de porco com molho agridoce

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Japonesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 peça | peças de costela suína (1,5 kg)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 folha | folhas de louro (picadas)
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de alecrim (fresco)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, acomode a costelinha e todos os temperos.

Tampe e deixe tomar gosto por uma noite na geladeira.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, acomode a costelinha e todos os temperos
  • Tampe e deixe tomar gosto por uma noite na geladeira
Avalie essa receita:
4/5 - (1 vote)
Carne
Categoria Carne
Culinária Japonesa

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.