Clique e Assine CLAUDIA por R$ 9,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Costelinha de porco com mandioca

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

4.1/5 - (9 votes)
Ingredientes
  • 1 kg de costela suína
  • 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 700 gramas de mandioca (aipim ou macaxeira) cozida
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 2 tomate sem sementes cortado em 8 partes
  • sal a gosto
  • salsa (ou salsinha) a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Tempere as costelinhas com o suco de limão.

Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o alho.

Coloque as costelinhas e frite-as até dourarem bem.

Mexa de vez em quando para não grudar.

Tempere com o sal, a pimenta e acrescente o caldo de carne.

Cozinhe até a carne ficar macia.

Adicione a mandioca, a cebola e o tomate e cozinhe por mais 10 minutos, no fogo brando (160 ºC), com a panela tampada e sem mexer.

Polvilhe a salsa e desligue o fogo.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.