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PATROCINADO POR
Costelinha de porco com mandioca
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
4.1/5 - (9 votes)
Ingredientes
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1 kg de costela suína
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1 limão
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3 colheres (sopa) de óleo
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2 dentes de alho picados
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2 xícaras (chá) de caldo de carne
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700 gramas de mandioca (aipim ou macaxeira) cozida
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1 cebola cortada em pétalas
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2 tomate sem sementes cortado em 8 partes
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sal a gosto
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salsa (ou salsinha) a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere as costelinhas com o suco de limão.
Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o alho.
Coloque as costelinhas e frite-as até dourarem bem.
Mexa de vez em quando para não grudar.
Tempere com o sal, a pimenta e acrescente o caldo de carne.
Cozinhe até a carne ficar macia.
Adicione a mandioca, a cebola e o tomate e cozinhe por mais 10 minutos, no fogo brando (160 ºC), com a panela tampada e sem mexer.
Polvilhe a salsa e desligue o fogo.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
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