Receitas
PATROCINADO POR
Costelinha com ervas e mel
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1,5 kgs de costela suína
-
1 colher (café) de manjerona
-
1 colher (café) de alecrim
-
1 colher (café) de manjericão
-
1 colher (café) de canela em pó
-
1 colher (sopa) de curry (ou caril)
-
1 xícara (chá) de mostarda
-
2 colheres (sopa) de mel de abelha
-
1 kg de batata cortadas em cubos grandes
-
limão-siciliano espremido
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture todos os temperos secos, a mostarda, o mel, o suco de limão, o sal e a pimenta.
Em um refratário, coloque as costelas e cubra com o tempero e deixe descansar por 30 minutos.
Em uma forma, coloque a batata e distribua as costelas.
Cubra com papel alumínio e asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 40 minutos ou até que a carne e as batatas fiquem macias e bem douradas.
Sirva em seguida com arroz e salada de rúcula.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade