Receitas
PATROCINADO POR
Costelinha assada com mandioca
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Demorado (+45 minutos)
-
Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
3.8/5 - (12 votes)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
1 kg de costela suína
-
1 cebola picada
-
2 dentes de alho
-
1 xícara (chá) de vinho branco
-
1 kg de mandioca (aipim ou macaxeira) cozida
-
óleo para fritar
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere as costelinhas com a cebola, o alho, o vinho, o sal e a pimenta.
Cubra com papel-alumínio e leveà geladeira por 3 horas, regando de vez em quando com a marinada.
Coloque as costelinhas em uma assadeira, regue com a marinada, cubra com papel-alumínio e asse em forno, preaquecido, a 220 ºC durante 40 minutos.
Retire o papel alumínio, regue as costelinhas com o molho que se formou na assadeira e deixe no forno até dourar.
Cozinhe a mandioca (também conhecida como macaxeira e aipim) na água com sal até ficarem macias.
Escorra bem e frite no óleo quente até dourar.
Sirva com a carne.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Integral (exclusivamente integral);Vegetariana
Publicidade