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Costelinha assada com cuscuz e molho mango chutney

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 kg de costela suína
  • 1 limão
  • 1 ramo de alecrim
  • 2 dentes de alho sem casca
  • 2 xícaras de Água
  • pimenta-do-reino a gosto
  • azeite de oliva a gosto, para pincelar
  • limão a gosto, para pincelar
  • sal a gosto
Modo de preparo

Na véspera, em uma tigela grande, tempere a carne com o suco de limão, sal e pimenta e deixe marinar, coberta com filme plástico, na geladeira, por 24 horas.

Retire e mantenha em temperatura ambiente por 30 minutos.

Em uma assadeira (de preferência, sobre uma grade), arrume as costelas e, sobre elas, o ramo de alecrim e os dentes de alho.

Regue com a água.

Leve ao forno moderado (180 °C), preaquecido, coberto com papel-alumínio, por 2 horas.

Retire o papel e regue a carne com o líquido que se formar na assadeira.

Pincele as costelas com azeite e limão e asse em forno quente (220 °C) por mais 15 minutos ou até dourar. Reserve.

Informações nutricionais
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