PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Costeleta de vitelo com risoto de açafrão

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 800 gramas de costeleta de vitelo
  • 15 fatias de pão de forma sem casca
  • 4 ovo
  • farinha de rosca para empanar
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Tire a capa da costeleta e bata até ficar com a espessura de um bife.

Tempere com sal e pimenta-do-reino.

Passe na farinha de rosca, no ovo e envolva a carne com as fatias de pão de fôrma cortadas em cubos.

Frite em óleo preaquecido com um pouco de manteiga para ficar dourado.

Coloque-os em um refratário.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.