Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Costeleta de porco com maçã

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC).

Passe 2 colheres (sopa) de manteiga em uma assadeira e coloque as costeletas.

Coloque um cravo em cada costeleta, adicione o vinho, as folhas de salsão, o louro e leve a assadeira ao forno até a carne ficar macia.

Em uma frigideira, refogue os talos de salsão na manteiga por 5 minutos.

Salpique o açúcar mascavo na maçã e adicione ao salsão.

Cozinhe em fogo baixo (160 ºC) por 10 minutos ou até que a maçã esteja tenra, mas não enrugada. Reserve.

Tire as costeletas do forno. Retire o louro e o salsão.

Polvilhe o queijo em cima de cada costeleta e regue com o molho da assadeira.

Asse por alguns minutos para escurecer a parte de cima.

Sirva com a mistura de salsão e a maçã reservada.

Você pode dar mais sabor à mistura juntando algumas colheres do molho da assadeira.

Informações nutricionais
Publicidade