PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Costeleta com maçã e arroz ao gengibre

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 1/2 xícara (chá) de Água
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, em fogo alto (200 ºC a 220 ºC), ferva a água com o vinho, o gengibre, o sal e a manteiga.

Acrescente o arroz e mexa.

Tampe e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) por 15 minutos ou até ficar macio.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.