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PATROCINADO POR
Costela de boi com gengibre
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
4.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
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1,5 kgs de costela bovina cortada em pedaços
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4 dentes de alho amassados
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1 limão
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2 xícaras (chá) de Água
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1/2 xícara (chá) de óleo
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1 gengibre de 2 cm picado
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1 cebola em rodelas grossas
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1 xícara (café) de molho de soja (shoyu)
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1 colher (sobremesa) de amido de milho rasa
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1 xícara (chá) de cebolinha-verde picada
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere a carne com o alho, o sal, a pimenta e o limão.
Coloque-a em uma panela de pressão com a água.
Cozinhe por 25 minutos depois que pegar pressão, ou até a carne ficar macia e soltar do osso.
Retire os ossos e reserve a carne.
Aqueça o óleo e coloque a carne.
Junte o gengibre e a cebola e refogue por 5 minutos.
Adicione o molho de soja misturado com o amido e a cebolinha.
Deixe ferver e sirva em seguida.
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