PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Costela de boi com gengibre

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

4.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 1,5 kgs de costela bovina cortada em pedaços
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 limão
  • 2 xícaras (chá) de Água
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 gengibre de 2 cm picado
  • 1 cebola em rodelas grossas
  • 1 xícara (café) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho rasa
  • 1 xícara (chá) de cebolinha-verde picada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Tempere a carne com o alho, o sal, a pimenta e o limão.

Coloque-a em uma panela de pressão com a água.

Cozinhe por 25 minutos depois que pegar pressão, ou até a carne ficar macia e soltar do osso.

Retire os ossos e reserve a carne.

Aqueça o óleo e coloque a carne.

Junte o gengibre e a cebola e refogue por 5 minutos.

Adicione o molho de soja misturado com o amido e a cebolinha.

Deixe ferver e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.