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Costela com tomate recheado
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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4 filés de costela bovina
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2 unidades de tomate (para o tomate recheado)
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2 dentes de alho picados (para o tomate recheado)
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1/2 xícara de azeite de oliva (para o tomate recheado)
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50 gramas de cogumelo shimeji (para o tomate recheado)
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2 xícaras de farinha de mandioca (para o tomate recheado)
Modo de preparo
Em uma assadeira, tempere as costelas com sal e azeite.
Cubra com papel-alumínio e asse em forno preaquecido a 150ºC por três horas.
Prepare o tomate recheado
Retire a tampa e a polpa dos tomates e, em uma assadeira, leve-os ao forno já aquecido por 15 minutos ou até começar a enrugar.
Em uma panela, em fogo médio, refogue o alho no azeite.
Junte o shimeji e a farinha de mandioca e misture até obter uma farofa crocante.
Tempere com sal e pimenta.
Recheie os tomates com a farofa e volte ao forno a 180ºC por dez minutos.
Sirva a costela com os tomates e o molho.
*Receita cedida pelo chef Henrique Fogaça
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ocasiões Especiais
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