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Costela bovina com figo
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
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Ingredientes
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600 gramas de costela bovina desossada
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2 colheres (sopa) de ketchup (ou catchup)
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1 colher (sopa) de mostarda
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2 xícaras (chá) de caldo de legumes
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4 figo cortados em quatro
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200 gramas de tomate cereja cortados ao meio
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1 ervas (buquê)
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1 colher (sobremesa) de açúcar
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sal a gosto
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pimenta a gosto
Modo de preparo
Tempere a carne com o sal, a pimenta, o catchup e a mostarda.
Coloque em uma panela de pressão, regue com o caldo de legumes, cozinhe por 50 minutos, após o início da pressão.
Deixe sair a pressão, abra a panela e verifique se a carne está macia.
Reserve.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite, coloque os figos, os tomates, as ervas e polvilhe o açúcar.
Deixe caramelizar e sirva com a carne.
Dica: sirva com o molho que se formou na panela.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
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