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Costela bovina com figo

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções

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Ingredientes
  • 600 gramas de costela bovina desossada
  • 2 colheres (sopa) de ketchup (ou catchup)
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 4 figo cortados em quatro
  • 200 gramas de tomate cereja cortados ao meio
  • 1 ervas (buquê)
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
Modo de preparo

Tempere a carne com o sal, a pimenta, o catchup e a mostarda.

Coloque em uma panela de pressão, regue com o caldo de legumes, cozinhe por 50 minutos, após o início da pressão.

Deixe sair a pressão, abra a panela e verifique se a carne está macia.

Reserve.

Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite, coloque os figos, os tomates, as ervas e polvilhe o açúcar.

Deixe caramelizar e sirva com a carne.

Dica: sirva com o molho que se formou na panela.

Informações nutricionais
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