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PATROCINADO POR
Costela com abóbora
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
3.2/5 - (4 votes)
Ingredientes
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2 colheres (sopa) de páprica picante
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3 colheres (sopa) de farinha de trigo
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1 kg de costela bovina
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3 colheres (sopa) de óleo
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1 cebola média picada
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2 dentes de alho picados
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3 xícaras (chá) de caldo de carne
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500 gramas de abóbora cortada em cubos
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folha de sálvia
Modo de preparo
Em um recipiente misture a páprica e a farinha e passe na carne.
Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure a costela.
Acrescente a cebola, o alho e o caldo de carne.
Feche a panela e cozinhe a carne durante 30 minutos, em fogo brando (160 ºC), após o início da pressão.
Deixe sair toda a pressão, abra a panela, junte a abóbora e cozinhe ainda em fogo brando, sem pressão, até ficar bem macia.
Junte as folhas de sálvia e sirva em seguida.
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