RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de páprica (picante)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 kg | kgs de costela bovina
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (média picada)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de carne
- 500 grama | gramas de abóbora (cortada em cubos)
- folha | folhas de sálvia
Modo de Preparo
Em um recipiente misture a páprica e a farinha e passe na carne.
Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure a costela.
Acrescente a cebola, o alho e o caldo de carne.
Feche a panela e cozinhe a carne durante 30 minutos, em fogo brando (160 ºC), após o início da pressão.
Deixe sair toda a pressão, abra a panela, junte a abóbora e cozinhe ainda em fogo brando, sem pressão, até ficar bem macia.
Junte as folhas de sálvia e sirva em seguida.