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RECEITAS

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Costela com abóbora

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.4/5 - (7 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Francesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de páprica (picante)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 kg | kgs de costela bovina
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola (média picada)
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de carne
  • 500 grama | gramas de abóbora (cortada em cubos)
  • folha | folhas de sálvia
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Modo de Preparo

Em um recipiente misture a páprica e a farinha e passe na carne.

Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure a costela.

Acrescente a cebola, o alho e o caldo de carne.

Feche a panela e cozinhe a carne durante 30 minutos, em fogo brando (160 ºC), após o início da pressão.

Deixe sair toda a pressão, abra a panela, junte a abóbora e cozinhe ainda em fogo brando, sem pressão, até ficar bem macia.

Junte as folhas de sálvia e sirva em seguida.

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Carne
Categoria Carne
Culinária Francesa

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