Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Costela bovina assada

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções

5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 2 kgs de costela bovina
  • 1 kg de sal grosso
Modo de preparo

Cubra a carne com sal grosso e deixe 20 minutos agindo.

Tire o excesso de sal da carne, cubra a peça com papel alumínio e coloque-a em uma assadeira, com o osso para baixo.

Leve ao forno a 180°C por 3h30.

Tire o papel alumínio e volte ao forno por 10 minutos.

Sirva imediatamente.

* Receita cedida pelo chef de cozinha Vandir Mendes Ribeiro, da Apetit Serviços de Alimentação

 

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.