Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Costela bovina assada

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.7/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 kg | kgs de costela bovina
  • 1 kg | kgs de sal (grosso)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Cubra a carne com sal grosso e deixe 20 minutos agindo.

Tire o excesso de sal da carne, cubra a peça com papel alumínio e coloque-a em uma assadeira, com o osso para baixo.

Leve ao forno a 180°C por 3h30.

Tire o papel alumínio e volte ao forno por 10 minutos.

Sirva imediatamente.

* Receita cedida pelo chef de cozinha Vandir Mendes Ribeiro, da Apetit Serviços de Alimentação

 

Avalie essa receita:
4.7/5 - (3 votes)
Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.