RECEITAS

Ingredientes
- 2 kg | kgs de costela bovina
- 1 kg | kgs de sal (grosso)
Modo de Preparo
Cubra a carne com sal grosso e deixe 20 minutos agindo.
Tire o excesso de sal da carne, cubra a peça com papel alumínio e coloque-a em uma assadeira, com o osso para baixo.
Leve ao forno a 180°C por 3h30.
Tire o papel alumínio e volte ao forno por 10 minutos.
Sirva imediatamente.
* Receita cedida pelo chef de cozinha Vandir Mendes Ribeiro, da Apetit Serviços de Alimentação
Modo de Preparo
- Cubra a carne com sal grosso e deixe 20 minutos agindo
- Tire o excesso de sal da carne, cubra a peça com papel alumínio e coloque-a em uma assadeira, com o osso para baixo
- Leve ao forno a 180°C por 3h30
- Tire o papel alumínio e volte ao forno por 10 minutos
- Sirva imediatamente
* Receita cedida pelo chef de cozinha Vandir Mendes Ribeiro, da Apetit Serviços de Alimentação