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Receitas

PATROCINADO POR

Coroa de legumes

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 2 copos de leite (americano)
  • 1 copo de Água morna (americano)
  • 2 tabletes de fermento químico em pó fresco para pão
  • 4 ovo
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 7 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura cortada em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelo variado | variados picados
  • 100 gramas de carne bovina moída
  • 1/2 xícara (chá) de batata pré-cozida cortada em cubos
  • 8 azeitona preta
  • queijo parmesão ralado para polvilhar
  • farinha de rosca para polvilhar
  • azeite de oliva a gosto
Modo de preparo

Bata 1 copo (americano) de leite, a água, os tabletes de fermento, os ovos, o açúcar e o sal no liquidificador para fazer a massa.

Despeje em uma vasilha e acrescente 7 xícaras (chá) de farinha de trigo aos poucos.

Misture até formar uma massa.

Se necessário, coloque mais farinha de trigo.

Sove a massa e deixe descansar por 1 hora.

Derreta a margarina e refogue a cebola até ficar macia.

Junte a cenoura, o cogumelo, a carne moída e a batata neste recheio.

Refogue por 3 minutos e adicione o resto do leite misturado com 1 colher (sopa) defarinha de trigo.

Cozinhe até formar um creme grosso e deixe esfriar.

Abra 1/3 da massa e forre o fundo de uma forma de aro removível.

Deixe sobrar massa na lateral.

Espalhe o recheio e coloque a azeitona picada.

Polvilhe com queijo ralado e farinha de rosca, regue com azeite e deixe crescer até dobrar de volume.

Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido.

Informações nutricionais
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