Receitas
PATROCINADO POR
Cordial de gengibre
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 1 porção
- Testada e aprovada
3.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
250 mililitros de suco de laranja
-
250 mililitros de suco de limão-siciliano
-
200 gramas de açúcar mascavo
-
4 fatias de gengibre de aproximadamente 1 centímetro
-
1/2 laranja casca
-
1/2 limão-siciliano casca
-
gelo a gosto
-
água com gás
-
ramo de hortelã para decorar
Modo de preparo
Prepare o xarope
Em uma panela, leve ao fogo baixo todos os ingredientes, mexendo sempre até levantar fervura.
Retire do fogo, coe em uma jarra e deixe esfriar até ficar em temperatura ambiente.
Rende até 12 drinques.
Reserve uma dose (50 mililitros) do xarope para o coquetel e guarde o restante na geladeira por até três semanas.
Prepare o drinque
Em um copo longo, coloque gelo a gosto.
Adicione a dose reservada de xarope e complete com água com gás. Misture bem e decore com o ramo de hortelã.
*Receita cedida pela chef Paola Carosella
Informações nutricionais
- Categoria Bebida
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas, Ocasiões Especiais
Publicidade