Receitas
PATROCINADO POR
Cordeiro ensopado
- Dificuldade Difícil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 20 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
5 kgs de cordeiro cortado em cubos
-
3 cebola picadas
-
3 colheres (chá) de alho
-
1 xícara de vinho tinto
-
3 tabletes de caldo de carne
-
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
-
3 xícaras de molho de tomate
-
3 folhas de louro
-
1/2 xícara de salsinha picada
-
1 colher (sopa) de alecrim
-
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
2 maços de erva-doce
-
6 Batata-doce cortadas em cubos pequenos
Modo de preparo
Refogar o cordeiro com todos os ingredientes, menos o erva doce e batata.
Passar para uma panela de pressão, cobrir com água fervente e deixar ferver por 10 min após o inicio da pressão.
Retirar o caldo, juntar o erva doce e a batata e cozinhar até a batata ficar no ponto.
Misture tudo novamente e sirva.
*Receita cedida pelo restaurante Varandinha
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade