Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Cordeiro com ervilha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 kg de carne de cordeiro (carré)
  • 4 dentes de alho picados
  • 7 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade de cebola picada
  • 500 gramas de ervilha fresca cozida
  • 1/4 xícara de vinho branco seco
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma tigela grande, tempere a carne com o alho, 4 colheres (sopa) de azeite, sal e pimenta-do-reino.

Em uma frigideira de fundo grosso, bem aquecida, frite aos poucos as bistecas, em fogo alto, por 3 minutos de cada lado ou até o ponto desejado. Reserve.

Na mesma frigideira, aqueça o azeite restante e refogue a cebola até ficar macia.

Acrescente a carne, a ervilha e o vinho branco e cozinhe por 2 minutos ou até o vinho evaporar. Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.