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Cordeiro caramelado com purê de mandioquinha

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 pernil de cordeiro
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 copo de vinho tinto seco
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 colher (sopa) de ervas (hortelã, alecrim e sálvia) picadas
  • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo ou 1 tablete de rapadura
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Tempere o pernil com o alho, o sal e a pimenta.

Coloque em um refratário e regue com o vinho.

Por cima, disponha a cebola em rodelas, a hortelã, o alecrim e a sálvia picados.

Reserve por, pelo menos, 12 horas, coberto com filme plástico na geladeira.

No dia do preparo, corte a rapadura em pedaços irregulares e ponha sobre a carne.

Leve ao forno, preaquecido em temperatura baixa (160 ºC), coberto com papel-alumínio, e asse por 2 horas, regando às vezes com o tempero da forma.

Na metade do tempo, retire o papel e deixe até ficar bem dourado e a carne cozida.

Informações nutricionais
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