Receitas
PATROCINADO POR
Coração de frango ao molho de mostarda
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
2.8/5 - (13 votes)
Ingredientes
-
1 kg de coração de frango
-
1 colher (sopa) de azeite de oliva
-
1/2 xícara (chá) de vinho branco
-
3 colheres (sopa) de mostarda
-
1 xícara (chá) de creme de leite
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
tomilho a gosto
-
ervas frescas para decorar
Modo de preparo
Limpe os corações retirando toda a gordura.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure os corações.
Use o fogo alto (200 ºC a 220 ºC) para que eles fiquem ligeiramente rosados por dentro.
Retire do fogo e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Na mesma frigideira, escorra o excesso de gordura.
Adicione o vinho branco e deixe evaporar.
Acrescente a mostarda, o coração e o tomilho.
Mexa e adicione o creme de leite.
Aqueça sem deixar ferver e sirva decorado com as ervas escolhidas.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade