PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Coração de frango ao molho de mostarda

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

2.8/5 - (13 votes)
Ingredientes
  • 1 kg de coração de frango
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • tomilho a gosto
  • ervas frescas para decorar
Modo de preparo

Limpe os corações retirando toda a gordura.

Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure os corações.

Use o fogo alto (200 ºC a 220 ºC) para que eles fiquem ligeiramente rosados por dentro.

Retire do fogo e tempere com sal e pimenta-do-reino.

Na mesma frigideira, escorra o excesso de gordura.

Adicione o vinho branco e deixe evaporar.

Acrescente a mostarda, o coração e o tomilho.

Mexa e adicione o creme de leite.

Aqueça sem deixar ferver e sirva decorado com as ervas escolhidas.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.