PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Coração de chocolate com musse leve de maracujá

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 2 colheres (chá) de gelatina incolor
  • 1 xícara (chá) de iogurte desnatado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de maracujá (só a polpa) fresco
  • 2 unidades de chocolate meio amargo em forma de coração cortado na metade
Modo de preparo

Em uma panela, coloque metade do suco de maracujá e hidrate a gelatina por 2 minutos.

Leve ao fogo em banho-maria e mexa para dissolver.

No liquidificador, junte a gelatina dissolvida, o iogurte e o açúcar.

Bata por 2 minutos e transfira a mistura para uma tigela.

Leve à geladeira até o doce ficar com a aparência de clara de ovo.

Depois bata novamente no liquidificador e recheie as metades do coração de chocolate meio amargo com o musse.

Leve à geladeira.

Antes de servir, decore com a polpa de maracujá.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.