RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de maracujá (concentrado)
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de gelatina (incolor)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de iogurte (desnatado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de maracujá (só a polpa fresco)
- 2 unidade | unidades de chocolate meio amargo (em forma de coração cortado na metade)
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque metade do suco de maracujá e hidrate a gelatina por 2 minutos.
Leve ao fogo em banho-maria e mexa para dissolver.
No liquidificador, junte a gelatina dissolvida, o iogurte e o açúcar.
Bata por 2 minutos e transfira a mistura para uma tigela.
Leve à geladeira até o doce ficar com a aparência de clara de ovo.
Depois bata novamente no liquidificador e recheie as metades do coração de chocolate meio amargo com o musse.
Leve à geladeira.
Antes de servir, decore com a polpa de maracujá.
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque metade do suco de maracujá e hidrate a gelatina por 2 minutos
- Leve ao fogo em banho-maria e mexa para dissolver
- No liquidificador, junte a gelatina dissolvida, o iogurte e o açúcar
- Bata por 2 minutos e transfira a mistura para uma tigela
- Leve à geladeira até o doce ficar com a aparência de clara de ovo
- Depois bata novamente no liquidificador e recheie as metades do coração de chocolate meio amargo com o musse
- Leve à geladeira
- Antes de servir, decore com a polpa de maracujá