PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Coração de alcachofra

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 8 unidades de coração de alcachofra
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • óleo para fritar
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 8 fatias de pão italiano aquecidas
  • 4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 limão-siciliano cortados ao meio e grelhados
Modo de preparo

Em uma vasilha, tempere as alcachofras com sal e pimenta.

Em uma panela alta, aqueça óleo suficiente para cobrir as alcachofras e frite-as até que fiquem douradas.

Sirva-as regadas com o azeite, acompanhadas do pão, da manteiga e do limão.

*Receita cedida pela chef Renata Vanzetto

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.