. 1/2 fatia fina de melancia . 1/2 colher (sopa) de lascas de gengibre . Gelo a gosto . 1 copo (200 ml) de água com gás . Folhas de hortelã . 1 sachê de adoçante (opcional)
Modo de preparo
Num copo, macere a melancia com as lascas de gengibre e o adoçante. Acrescente gelo e a água e decore com hortelã.
Modo de Preparo
Ingredientes
1/2 fatia fina de melancia
1/2 colher (sopa) de lascas de gengibre
Gelo a gosto
1 copo (200 ml) de água com gás
Folhas de hortelã
1 sachê de adoçante (opcional)
Modo de preparo
Num copo, macere a melancia com as lascas de gengibre e o adoçante
Essa é uma matéria fechada para assinantes. Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App
Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
A partir de 10,99/mês
PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis CLIQUE AQUI.