PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Coquetel de champanhe

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 10 mililitros de licor cointreau (ou conhaque)
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 doses de angustura
  • espumante (champanhe) para completar
  • laranja Rodela + zest (casca torcida)
Modo de preparo

Em uma taça de espumante previamente gelada, despeje o Cointreau.

Adicione o açúcar e a angustura e misture.

Complete a taça com champanhe e finalize com a rodela e o zest de laranja.

*Receita cedida pela chef Paola Carosella

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.