Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Coquetel de camarão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1/4 cenoura picada
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 folha de louro
  • 1/2 cebola roxa em quartos
  • 4 grãos de pimenta-do-reino branca
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 1 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 14 camarão rosa (6 grandes e 8 pequenos) limpos
  • 10 folhas de alface americana cortada à julienne
Modo de preparo

Em uma panela, junte os ingredientes, exceto os camarões e a alface, e cozinhe em fogo médio (170 ºC a 190 ºC), por 5 minutos, mexendo.

Coe e volte o caldo à panela.

Junte os camarões grandes e ferva por 2 minutos.

Retire-os.

No mesmo caldo, cozinhe os camarões pequenos por 1 minuto.

Reserve os camarões e o caldo separadamente.

Em uma taça, coloque a alface no fundo.

Adicione 1 colher (sopa) do court bouillon, os camarões pequenos e uma 1 colher (sopa) do molho golf.

Decore com os camarões grandes.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.