RECEITAS

Ingredientes
- 1/4 cenoura (picada)
- 1 ramo | ramos de tomilho
- 1 folha | folhas de louro
- 1/2 cebola roxa (em quartos)
- 4 grão | grãos de pimenta-do-reino (branca)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinagre
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco
- 14 camarão rosa (6 grandes e 8 pequenos limpos)
- 10 folha | folhas de alface americana (cortada à julienne)
Modo de Preparo
Em uma panela, junte os ingredientes, exceto os camarões e a alface, e cozinhe em fogo médio (170 ºC a 190 ºC), por 5 minutos, mexendo.
Coe e volte o caldo à panela.
Junte os camarões grandes e ferva por 2 minutos.
Retire-os.
No mesmo caldo, cozinhe os camarões pequenos por 1 minuto.
Reserve os camarões e o caldo separadamente.
Em uma taça, coloque a alface no fundo.
Adicione 1 colher (sopa) do court bouillon, os camarões pequenos e uma 1 colher (sopa) do molho golf.
Decore com os camarões grandes.