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PATROCINADO POR
Copinhos de chocolate
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 100 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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800 gramas de chocolate ao leite picado
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500 cupuaçu (polpa congelada)
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200 açúcar
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1 xícara de creme de leite
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400 chocolate branco ralado ou picado
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1 colher (chá) de essência de amêndoa
Modo de preparo
Derreta o chocolate.
Preencha forminhas para bombom no formato de copinho e escorra o excesso.
Leve à geladeira até ficar firme.
Desenforme.
Recheio de cupuaçu:
Numa panela, leve a polpa de cupuaçu e o açúcar ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC).
Mexa até engrossar e obter o ponto de geleia.
Deixe esfriar e recheie os copinhos.
Recheio de ganache branco:
Leve ao fogo o creme de leite até começar a ferver.
Junte o chocolate e a essência de amêndoa.
Misture bem até derreter todo o chocolate.
Deixe esfriar e leve para gelar por 1 hora.
Bata o creme na batedeira em velocidade média até ficar leve.
Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga grande e recheie os copinhos.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ocasiões Especiais
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