Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Copinhos de chocolate

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 100 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 800 gramas de chocolate ao leite picado
  • 500 cupuaçu (polpa congelada)
  • 200 açúcar
  • 1 xícara de creme de leite
  • 400 chocolate branco ralado ou picado
  • 1 colher (chá) de essência de amêndoa
Modo de preparo

Derreta o chocolate.

Preencha forminhas para bombom no formato de copinho e escorra o excesso.

Leve à geladeira até ficar firme.

Desenforme.

Recheio de cupuaçu:

Numa panela, leve a polpa de cupuaçu e o açúcar ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC).

Mexa até engrossar e obter o ponto de geleia.

Deixe esfriar e recheie os copinhos.

Recheio de ganache branco:

Leve ao fogo o creme de leite até começar a ferver.

Junte o chocolate e a essência de amêndoa.

Misture bem até derreter todo o chocolate.

Deixe esfriar e leve para gelar por 1 hora.

Bata o creme na batedeira em velocidade média até ficar leve.

Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga grande e recheie os copinhos.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.