RECEITAS

Ingredientes
- 300 grama | gramas de salmão (fresco)
- pimenta-dedo-de-moça (a gosto)
- suco de limão (a gosto)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de mostarda dijon (francesa)
- 50 azeite de oliva
- sal (a gosto)
- 50 grama | gramas de abacate (maduro e firme)
- 20 grama | gramas de cebola roxa
- 10 grama | gramas de tomate (sem pele e sem sementes em cubinhos)
- coentro (a gosto)
Modo de Preparo
Prepare o tartar. Corte o salmão em cubinhos e um pouco de pimenta-dedo-de-moça em pedacinhos bem pequenos.
Junte o suco de limão, a mostarda Dijon, o azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem.
Prepare o guacamole. Pique o abacate, a cebola roxa e o tomate em cubinhos.
Pique outra pequena porção depimenta-dedo-de-moça e o coentro em pedacinhos.
Misture todos os ingredientes delicadamente para não desmanchar o abacate.
Coloque o tartar nos copinhos, preenchendo 2/3 deles.
Coloque um pouco do guacamole por cima.
Decore com uma rodela de pimenta-dedo-de-moça ou com uma pimenta-biquinho.