PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Copinho com tartar de salmão e guacamole

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 300 gramas de salmão fresco
  • 1 colher (chá) de mostarda dijon (francesa)
  • 50 azeite de oliva
  • 50 gramas de abacate maduro e firme
  • 20 gramas de cebola roxa
  • 10 gramas de tomate sem pele e sem sementes em cubinhos
  • pimenta-dedo-de-moça a gosto
  • suco de limão a gosto
  • sal a gosto
  • coentro a gosto
Modo de preparo

Prepare o tartar. Corte o salmão em cubinhos e um pouco de pimenta-dedo-de-moça em pedacinhos bem pequenos.

Junte o suco de limão, a mostarda Dijon, o azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem.

Prepare o guacamole. Pique o abacate, a cebola roxa e o tomate em cubinhos.

Pique outra pequena porção depimenta-dedo-de-moça e o coentro em pedacinhos.

Misture todos os ingredientes delicadamente para não desmanchar o abacate.

Coloque o tartar nos copinhos, preenchendo 2/3 deles.

Coloque um pouco do guacamole por cima.

Decore com uma rodela de pimenta-dedo-de-moça ou com uma pimenta-biquinho.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.