Receitas
PATROCINADO POR
Copinho com tartar de salmão e guacamole
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
300 gramas de salmão fresco
-
1 colher (chá) de mostarda dijon (francesa)
-
50 azeite de oliva
-
50 gramas de abacate maduro e firme
-
20 gramas de cebola roxa
-
10 gramas de tomate sem pele e sem sementes em cubinhos
-
pimenta-dedo-de-moça a gosto
-
suco de limão a gosto
-
sal a gosto
-
coentro a gosto
Modo de preparo
Prepare o tartar. Corte o salmão em cubinhos e um pouco de pimenta-dedo-de-moça em pedacinhos bem pequenos.
Junte o suco de limão, a mostarda Dijon, o azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem.
Prepare o guacamole. Pique o abacate, a cebola roxa e o tomate em cubinhos.
Pique outra pequena porção depimenta-dedo-de-moça e o coentro em pedacinhos.
Misture todos os ingredientes delicadamente para não desmanchar o abacate.
Coloque o tartar nos copinhos, preenchendo 2/3 deles.
Coloque um pouco do guacamole por cima.
Decore com uma rodela de pimenta-dedo-de-moça ou com uma pimenta-biquinho.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Oriente Médio
Publicidade