Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Copinho com tartar de salmão e guacamole

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Tempo de cocção
5
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Oriente Médio
Alergênicos:

Ingredientes

  • 300 grama | gramas de salmão (fresco)
  • pimenta-dedo-de-moça (a gosto)
  • suco de limão (a gosto)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de mostarda dijon (francesa)
  • 50 azeite de oliva
  • sal (a gosto)
  • 50 grama | gramas de abacate (maduro e firme)
  • 20 grama | gramas de cebola roxa
  • 10 grama | gramas de tomate (sem pele e sem sementes em cubinhos)
  • coentro (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Prepare o tartar. Corte o salmão em cubinhos e um pouco de pimenta-dedo-de-moça em pedacinhos bem pequenos.

Junte o suco de limão, a mostarda Dijon, o azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem.

Prepare o guacamole. Pique o abacate, a cebola roxa e o tomate em cubinhos.

Pique outra pequena porção depimenta-dedo-de-moça e o coentro em pedacinhos.

Misture todos os ingredientes delicadamente para não desmanchar o abacate.

Coloque o tartar nos copinhos, preenchendo 2/3 deles.

Coloque um pouco do guacamole por cima.

Decore com uma rodela de pimenta-dedo-de-moça ou com uma pimenta-biquinho.

Modo de Preparo

  • Prepare o tartar
  • Corte o salmão em cubinhos e um pouco de pimenta-dedo-de-moça em pedacinhos bem pequenos
  • Junte o suco de limão, a mostarda Dijon, o azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem
  • Prepare o guacamole
  • Pique o abacate, a cebola roxa e o tomate em cubinhos
  • Pique outra pequena porção depimenta-dedo-de-moça e o coentro em pedacinhos
  • Misture todos os ingredientes delicadamente para não desmanchar o abacate
  • Coloque o tartar nos copinhos, preenchendo 2/3 deles
  • Coloque um pouco do guacamole por cima
  • Decore com uma rodela de pimenta-dedo-de-moça ou com uma pimenta-biquinho
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Salada
Categoria Salada
Método de preparo Cru
Culinária Oriente Médio

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.