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Copa lombo perfumado

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 3 anis-estrelado
  • 2 canela em pau
  • 4 colheres (chá) de pimenta-do-reino em grãos
  • 2 talos de coentro
  • 1 colher (chá) de erva-doce
  • 1/2 colher (chá) de cravo-da-índia (ou cravinho)
  • 1/4 xícara (chá) de sal grosso
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • 1,2 kgs de copa lombo
Modo de preparo

Torre todos os temperos (menos o sal, o açúcar e o alho) em uma frigideira sem deixar queimar. Retire do fogo e acrescente os ingredientes deixados à parte.

Misture bem e, com eles, tempere a carne.

Coloque-a em um saco plástico e deixe na geladeira por 48 horas, virando o saco de posição a cada 12 horas.

Transfira a copa lombo com os temperos do saco plástico para um filme plástico, envolvendo-o em várias camadas.

Leve a copa lombo, envolvido no filme, para cozinhar em água em fogo baixo (160 ºC) por 3 horas.

Retire da água e, com cuidado, retire o filme.

Raspe os temperos da carne e leve ao forno até dourar.

Fatie e sirva.

Informações nutricionais
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