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Cookies nutritivos de amendoim
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 43 unidades
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Ingredientes
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2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
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1 colher (sobremesa) de chia
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1 colher (sopa) de linhaça
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1 xícara (chá) de aveia
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1 unidade de ovo
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1 xícara (chá) de adoçante culinário
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1 xícara (chá) de margarina culinária
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4 unidades de damasco
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10 unidades de amêndoas
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3 colheres (sopa) de amendoim triturado
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1 unidade de banana amassada
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1 unidade de maçã com a casca e picada
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1 colher (chá) de fermento químico em pó
Modo de preparo
Unte uma forma com margarina e farinha e reserve.
Coloque todos os ingredientes, exceto o fermento, em um recipiente.
Misture bem com as pontas dos dedos e, quando a massa estiver firme, adicione o fermento, misturando lentamente.
Use uma colher de sobremesa para medir cada unidade. Vá tirando a massa com esta colher, dando à massa o formato de cookie e colocando na forma untada.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos.
* Receita cedida pela nutricionista Cristiane Yamane
Informações nutricionais
- Categoria Biscoito
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
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