RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo (integral)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de chia
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de linhaça
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de aveia
- 1 unidade | unidades de ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de adoçante (culinário)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de margarina (culinária)
- 4 unidade | unidades de damasco
- 10 unidade | unidades de amêndoas
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de amendoim (triturado)
- 1 unidade | unidades de banana (amassada)
- 1 unidade | unidades de maçã (com a casca e picada)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó)
Modo de Preparo
Unte uma forma com margarina e farinha e reserve.
Coloque todos os ingredientes, exceto o fermento, em um recipiente.
Misture bem com as pontas dos dedos e, quando a massa estiver firme, adicione o fermento, misturando lentamente.
Use uma colher de sobremesa para medir cada unidade. Vá tirando a massa com esta colher, dando à massa o formato de cookie e colocando na forma untada.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos.
* Receita cedida pela nutricionista Cristiane Yamane