Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Cookies nutritivos de amendoim

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
43
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo (integral)
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de chia
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de linhaça
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de aveia
  • 1 unidade | unidades de ovo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de adoçante (culinário)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de margarina (culinária)
  • 4 unidade | unidades de damasco
  • 10 unidade | unidades de amêndoas
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de amendoim (triturado)
  • 1 unidade | unidades de banana (amassada)
  • 1 unidade | unidades de maçã (com a casca e picada)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Unte uma forma com margarina e farinha e reserve.

Coloque todos os ingredientes, exceto o fermento, em um recipiente.

Misture bem com as pontas dos dedos e, quando a massa estiver firme, adicione o fermento, misturando lentamente.

Use uma colher de sobremesa para medir cada unidade. Vá tirando a massa com esta colher, dando à massa o formato de cookie e colocando na forma untada.

Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos.

* Receita cedida pela nutricionista Cristiane Yamane

Modo de Preparo

  • Unte uma forma com margarina e farinha e reserve
  • Coloque todos os ingredientes, exceto o fermento, em um recipiente
  • Misture bem com as pontas dos dedos e, quando a massa estiver firme, adicione o fermento, misturando lentamente
  • Use uma colher de sobremesa para medir cada unidade
  • Vá tirando a massa com esta colher, dando à massa o formato de cookie e colocando na forma untada
  • Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos
  • * Receita cedida pela nutricionista Cristiane Yamane

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Biscoito
Categoria Biscoito
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.