Receitas
PATROCINADO POR
Cookies de leite condensado
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 lata de leite condensado
-
180 gramas de margarina
-
2 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
-
1 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
-
1 colher (café) de sal
-
1 xícara (chá) de Chocolate em gotas
Modo de preparo
Na batedeira, bata o leite condensado e a margarina até formar um creme.
Misture a aveia, a farinha, o bicarbonato, o sal e as gotas de chocolate.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Sobre uma assadeira forrada com papel-manteiga, modele os cookies.
Asse-os em forno, preaquecido, a 220 °C durante cerca de 15 minutos ou até ficarem douradinhos.
Informações nutricionais
- Categoria Biscoito
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade