CLIQUE E ASSINE A PARTIR R$ 6,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Cookies de caramelo com goiabada

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 16 unidades
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Bata a manteiga e o açúcar na batedeira por 3 minutos até ficar um creme branco.

Limpe as bordas.

Adicione os ovos e bata por mais 7 minutos até incorporar ao restante dos ingredientes.

Misture a farinha, o leite em pó e o sal na velocidade baixa.

Em seguida, faça bolinhas e adicione a goiabada e o caramelo.

Coloque-as para gelar.

Pré-aqueça o forno a 160°C por 15 minutos.

Asse por 40 minutos.

*Receita cedida pela chef Lia Quinderé, dona da confeitaria Sucré Patisserie

Informações nutricionais
Publicidade