Receitas
PATROCINADO POR
Cookies de caramelo com goiabada
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 16 unidades
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 1/2 xícara (chá) de manteiga
-
7 xícaras (chá) de açúcar cristal
-
8 ovo
-
3 kgs de farinha de trigo
-
3/4 xícara (chá) de leite em pó
-
1/4 colher (sopa) de sal
-
2 xícaras de goiaba cortados em cubo (ou caramelo)
Modo de preparo
Bata a manteiga e o açúcar na batedeira por 3 minutos até ficar um creme branco.
Limpe as bordas.
Adicione os ovos e bata por mais 7 minutos até incorporar ao restante dos ingredientes.
Misture a farinha, o leite em pó e o sal na velocidade baixa.
Em seguida, faça bolinhas e adicione a goiabada e o caramelo.
Coloque-as para gelar.
Pré-aqueça o forno a 160°C por 15 minutos.
Asse por 40 minutos.
*Receita cedida pela chef Lia Quinderé, dona da confeitaria Sucré Patisserie
Informações nutricionais
- Categoria Biscoito
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade