PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Cookies de caramelo com goiabada

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 16 unidades
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 7 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 8 ovo
  • 3 kgs de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) de leite em pó
  • 1/4 colher (sopa) de sal
  • 2 xícaras de goiaba cortados em cubo (ou caramelo)
Modo de preparo

Bata a manteiga e o açúcar na batedeira por 3 minutos até ficar um creme branco.

Limpe as bordas.

Adicione os ovos e bata por mais 7 minutos até incorporar ao restante dos ingredientes.

Misture a farinha, o leite em pó e o sal na velocidade baixa.

Em seguida, faça bolinhas e adicione a goiabada e o caramelo.

Coloque-as para gelar.

Pré-aqueça o forno a 160°C por 15 minutos.

Asse por 40 minutos.

*Receita cedida pela chef Lia Quinderé, dona da confeitaria Sucré Patisserie

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.