CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Cookies de caramelo com goiabada

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 16 unidades
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 4 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 7 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 8 ovo
  • 3 kgs de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) de leite em pó
  • 1/4 colher (sopa) de sal
  • 2 xícaras de goiaba cortados em cubo (ou caramelo)
Modo de preparo

Bata a manteiga e o açúcar na batedeira por 3 minutos até ficar um creme branco.

Limpe as bordas.

Adicione os ovos e bata por mais 7 minutos até incorporar ao restante dos ingredientes.

Misture a farinha, o leite em pó e o sal na velocidade baixa.

Em seguida, faça bolinhas e adicione a goiabada e o caramelo.

Coloque-as para gelar.

Pré-aqueça o forno a 160°C por 15 minutos.

Asse por 40 minutos.

*Receita cedida pela chef Lia Quinderé, dona da confeitaria Sucré Patisserie

Informações nutricionais
Publicidade