Receitas
PATROCINADO POR
Cookies de arroz
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 25 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de arroz cozido sem tempero
-
1 xícara (chá) de leite
-
3 colheres (sopa) de açúcar
-
2 colheres (sopa) de margarina
-
1 ovo
-
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
3/4 xícara (chá) de amido de milho
-
1 colher (chá) de fermento químico em pó
-
4 colheres (sopa) de Chocolate em gotas
Modo de preparo
No liquidificador, bata o arroz, o leite, o açúcar, a margarina e o ovo.
Transfira a mistura para um recipiente e adicione a farinha, o amido de milho, o fermento e as gotas de chocolate.
Unte uma assadeira e forre-a com papel-manteiga.
Com uma colher, molde os biscoitinhos e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
Informações nutricionais
- Categoria Biscoito
- Origens geográficas Mexicana
- Informações Vegana;Vegetariana
Publicidade