PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Cookies de arroz

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 25 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido sem tempero
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 4 colheres (sopa) de Chocolate em gotas
Modo de preparo

No liquidificador, bata o arroz, o leite, o açúcar, a margarina e o ovo.

Transfira a mistura para um recipiente e adicione a farinha, o amido de milho, o fermento e as gotas de chocolate.

Unte uma assadeira e forre-a com papel-manteiga.

Com uma colher, molde os biscoitinhos e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.