Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Cookies com gotas de chocolate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.5/5 - (8 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
70
Culinária: Norte-americana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de bicarbonato de sódio
  • 14 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (em temperatura ambiente)
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar demerara
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
  • 2 unidade | unidades de ovo
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de chocolate meio amargo (em gotas)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça o forno em temperatura média (cerca de 180 ºC).

Em uma tigela, misture a farinha com o bicarbonato.

Na batedeira, bata a manteiga com os dois tipos de açúcar até obter uma mistura fofa.

Junte o sal, a baunilha e os ovos. Bata bem.

Adicione a mistura de farinha e bata até ficar homogêneo.

Junte o chocolate em gotas e misture.

Coloque porções de 2 colheres (sopa) em uma assadeira sem untar, deixando um espaço de 2 cm entre os biscoitos.

Leve ao forno por 10 minutos ou até os biscoitos crescerem e dourarem na borda.

Tire do forno e deixe descansar por 3 minutos.

Com uma espátula, retire os cookies e deixe esfriar.

Dica: o açúcar demerara é encontrado em supermercados e lojas de produtos naturais.

Modo de Preparo

  • Aqueça o forno em temperatura média (cerca de 180 ºC)
  • Em uma tigela, misture a farinha com o bicarbonato
  • Na batedeira, bata a manteiga com os dois tipos de açúcar até obter uma mistura fofa
  • Junte o sal, a baunilha e os ovos
  • Bata bem
  • Adicione a mistura de farinha e bata até ficar homogêneo
  • Junte o chocolate em gotas e misture
  • Coloque porções de 2 colheres (sopa) em uma assadeira sem untar, deixando um espaço de 2 cm entre os biscoitos
  • Leve ao forno por 10 minutos ou até os biscoitos crescerem e dourarem na borda
  • Tire do forno e deixe descansar por 3 minutos
  • Com uma espátula, retire os cookies e deixe esfriar
  • Dica: o açúcar demerara é encontrado em supermercados e lojas de produtos naturais
Avalie essa receita:
4.5/5 - (8 votes)
Biscoito
Categoria Biscoito
Culinária Norte-americana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.