Inverno: Assine Digital Completo por 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Cookie low carb com chocolate amargo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 unidade | unidades de ovo
  • 200 grama | gramas de pasta de castanha de caju (ou de amendoim)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de linhaça (dourada)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar de coco
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de aveia
  • 1 colher (café) | colheres (café) de fermento químico (ou bicarbonato de sódio)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de chocolate amargo (BOA FORMA para Chocolife de laranja com acerola)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Misture o ovo com a pasta de castanha de caju. Acrescente o restante dos ingredientes e amasse com as mãos. Faça bolinhas com a massa, coloque-as em uma fôrma untada com óleo de coco e achate levemente, no formato de um cookie. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 10 minutos. Deixe esfriar antes de desenformar.

*Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira de BOA FORMA.

Avalie essa receita:
4/5 - (2 votes)
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.