RECEITAS

Ingredientes
- 1 unidade | unidades de ovo
- 200 grama | gramas de pasta de castanha de caju (ou de amendoim)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de linhaça (dourada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar de coco
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de aveia
- 1 colher (café) | colheres (café) de fermento químico (ou bicarbonato de sódio)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de chocolate amargo (BOA FORMA para Chocolife de laranja com acerola)
Modo de Preparo
Misture o ovo com a pasta de castanha de caju. Acrescente o restante dos ingredientes e amasse com as mãos. Faça bolinhas com a massa, coloque-as em uma fôrma untada com óleo de coco e achate levemente, no formato de um cookie. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 10 minutos. Deixe esfriar antes de desenformar.
*Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira de BOA FORMA.