RECEITAS
Ingredientes
- 500 grama | gramas de creme de amendoim (sem açúcar)
- 2 unidade | unidades de ovo (caipiras)
- 25 cacau em pó (integral sem açúcar)
- mel . (a gosto)
- amendoim (em pedaços a gosto)
Modo de Preparo
Com a ajuda de um fouet ou garfo, bata os ovos até conseguir uma mistura homogênea. Depois, acrescente a pasta de amendoim. Passe a mistura no processador de alimentos até misturar bem.
Com um rolinho, estique a massa e envolva-a com papel toalha para retirar o excesso de gordura do amendoim. Adicione o cacau e o melaço e processe outra vez. Repita o procedimento de esticar a massa. Faça as bolinhas, decore com amendoim e leve ao forno preaquecido a 150°C por 15 min.
*Receita sugerida pela Gabi Castejon, do FarofaFit.
Modo de Preparo
- Com a ajuda de um fouet ou garfo, bata os ovos até conseguir uma mistura homogênea
- Depois, acrescente a pasta de amendoim
- Passe a mistura no processador de alimentos até misturar bem
- Com um rolinho, estique a massa e envolva-a com papel toalha para retirar o excesso de gordura do amendoim
- Adicione o cacau e o melaço e processe outra vez
- Repita o procedimento de esticar a massa
- Faça as bolinhas, decore com amendoim e leve ao forno preaquecido a 150°C por 15 min
*Receita sugerida pela Gabi Castejon, do FarofaFit







