PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Cookie de quinua e mel

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • açaí
Modo de preparo

Ingredientes

. 1 xícara (chá) de quinua em flocos
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
. 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
. 1 colher (chá) de fermento em pó
. 2 colheres (sopa) de mel
. 1 colher (sopa) de margarina (ou manteiga) light derretida
. 1 ovo
. 2 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

Em uma tigela funda, misture a quinua, a farinha, o açúcar, o fermento, o mel, a margarina, o ovo e a água. Mexa até obter uma massa grossa. Molde os cookies com as mãos e coloque sobre uma forma forrada com papel alumínio. Se preferir, faça bolinhas com o auxílio da colher. Asse em forno, preaquecido, a 180 °C por cerca de 25 minutos ou até dourar. Retire do forno, espere esfriar totalmente e guarde em um vidro bem fechado.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.