Receitas
PATROCINADO POR
Cookie de leite condensado
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 50 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 lata de leite condensado
-
180 gramas de margarina
-
2 e 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
-
1 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
-
1 colher (café) de sal
-
1 xícara (chá) de Chocolate em gotas
Modo de preparo
Na batedeira, bata o leite condensado e a margarina até formar um creme esbranquiçado
Misture a aveia, a farinha de trigo, o bicarbonato, o sal e as gotas de chocolate
Cubra com filme plástico e leve a geladeira por 30 minutos
Sobre uma assadeira forrada com papel manteiga, modele os cookies com o auxílio de uma colher
Asse no forno preaquecido a 220º durante 15 minutos ou até dourar.
Dica: para variar o sabor, substitua as gotas de chocolate por nozes picadas ou passas.
Informações nutricionais
- Categoria Biscoito
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
Publicidade