Receitas
PATROCINADO POR
Cookie de chocolate e maçã
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 25 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
-
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1 maçã sem casca e ralada grossa
-
1/2 xícara (chá) de Chocolate amargo picado
-
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
-
1 ovo
-
2 colheres (sopa) de margarina light
-
2 colheres (chá) de canela em pó
-
1/2 colher (sopa) de fermento químico
Modo de preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
Com uma colher, coloque pequenas porções da massa numa assadeira untada com margarina light, deixando dois dedos de distância entre um cookie e outro.
Asse em forno médio (180 °C), preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
Publicidade