PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Cookie de aveia vegano é ideal para o lanchinho da tarde

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 unidade de banana bem madura
  • 1 colher (sopa) de melaço de cana-de-açúcar
  • 5 colheres (sopa) de aveia em flocos
Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no processador. Molde os cookies com as mãos e coloque sobre uma assadeira untada com óleo de coco. Leve ao forno baixo (150 °C) por 15 minutos.

*Receita sugerida pela Gabi Castejon, do blog FarofaFit.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.