Inverno: Assine Digital Completo por 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Cookie de aveia vegano é ideal para o lanchinho da tarde

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 unidade | unidades de banana (bem madura)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de melaço de cana-de-açúcar
  • 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de aveia (em flocos)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no processador. Molde os cookies com as mãos e coloque sobre uma assadeira untada com óleo de coco. Leve ao forno baixo (150 °C) por 15 minutos.

*Receita sugerida pela Gabi Castejon, do blog FarofaFit.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Biscoito
Categoria Biscoito
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.