Receitas
PATROCINADO POR
Cookie com confetes de chocolate
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 64 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
200 gramas de manteiga sem sal
-
3/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
-
3/4 xícara (chá) de açúcar branco
-
1 colher (chá) de essência de baunilha
-
2 unidades de ovo
-
1 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (chá) de fermento químico em pó
-
2 xícaras (chá) de confeitos de chocolate pequenos
-
700 gramas de chocolate meio amargo picado
Modo de preparo
Bata a manteiga no processador até ficar cremosa.
Junte os dois tipos de açúcar e misture.
Coloque os ovos e a essência de baunilha.
Bata mais um pouco e reserve.
Peneire a farinha e o fermento em uma tigela grande e misture.
Junte a mistura reservada e mexa com colher de pau.
Não trabalhe demais a massa.
Adicione os confetes e o chocolate e misture delicadamente.
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Coloque porções de meia colher (sopa) na assadeira, sem untar, deixando espaço entre elas.
Asse por 15 minutos ou até os biscoitos ficarem dourados.
Deixe esfriar e guarde em vasilhas bem fechadas.
Informações nutricionais
- Categoria Biscoito
- Origens geográficas Norte-americana
Publicidade