PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Conserva de maxixe

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1/2 kg de maxixe
  • 1/2 garrafa de vinagre
  • 1 xícara de açúcar
Modo de preparo

Raspe os “espinhos” dos maxixes e corte-os em quatro pedaços.

Reserve.

Em uma panela, leve ao fogo médio 1 ½ xícara de água, o vinagre e o açúcar, mexendo, até derreter e levantar fervura.

Tempere o maxixe com sal e as sementes de coentro.

Junte à mistura de vinagre.

Deixe esfriar e guarde em potes esterilizados tampados em temperatura ambiente.

Deixe curtir por pelo menos dois dias.

Atenção: depois de aberta, a conserva deve ser mantida na geladeira.

*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano. 

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.