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PATROCINADO POR
Conserva de alho
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 20 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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20 berinjela mini com casca, sem o cabinho
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1 xícara de noz picadas grosseiramente
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6 dentes de alho socados com sal
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2 xícaras de azeite de oliva
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sal a gosto
Modo de preparo
Com uma faca, faça um talho vertical raso no meio de cada miniberinjela sem cortar até o final.
Em uma panela com água fervente temperada com sal, cozinhe as miniberinjelas por 10 minutos.
Escorra, passe pela água fria e esprema cada uma delas.
Tempere a parte interna com sal. Reserve.
Em uma tigela, misture as nozes com a pasta de alho e sal.
Recheie as miniberinjelas, apertando levemente com as mãos.
Arrume-as em um pote de vidro de boca larga, com tampa.
Cubra com o azeite (cuide para não ficar nenhuma pontinha das miniberinjelas descoberta, pois pode mofar) e deixe curtir por sete dias, tampado, em lugar fresco e longe da luz.
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